REENCONTRO

O REENCONTRO

Uma noite de verão te conheci

E aos seus amigos fui apresentado

Comecei a te amar e não percebi

Quando notei já estava apaixonado

O meu coração você logo conquistou

Um rapaz solitário que queria te amar

Você uma moça linda que me encantou

Eu um solitário que começou a te namorar

Uma noite tudo entre nós acabou

Meu coração ferido por anos sofreu

Te perder minha alma nunca aceitou

Sou o jogador que sem sorte tudo perdeu

Segui minha vida sem jamais te encontrar

Mas o destino reservou nosso reviver

E as lembranças vieram me consolar

E nesta primavera reencontrei você

Não somos mais os mesmos do passado

Você tem família e é muito amada

Venci minha luta como bom soldado

Sou casado com uma família formada

Nas páginas virtuais te encontrei novamente

Mas somos maduros sem torpes pensamentos

Nosso destino mudou de forma diferente

Nossos filhos são os melhores alentos

Na poesia desabafo meu triste passado

Serás sempre a musa do meu coração

Pois você não seria feliz ao meu lado

Você sempre será minha eterna recordação

Nosso amor prematuro foi uma utopia

Erramos juntos foi lindo enquanto durou

Fui seu grande amor e você a maior alegria

Não ficou o ódio somente saudade restou.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 13/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1176024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.