O Nosso Jardim
 
 
Nostálgicos sentimentos me causam nosso jardim
Onde lá era confidenciado nosso primário amor
A tua voz ao meu ouvido me convidava a suspirar
Encantado eras tu, como as flores daquele paraíso
 
Do frio em que me congelava a alma ao dia era
No pré-inicio da tarde que me recostava em ti
Quente e caloroso era nosso recanto matutino
Em que ausentes tu me aquecia com teu amor
 
Flores silvestres e pedras rebuscadas em folhas
O sol que abençoava a menina relíquia amada
Ao entoar lírico de seu Orfeu na cidade perdida
Carícias, sentimentos, amor. Certeza do eterno
 
Na volúpia de saudade desejosa de tua essência
Resolvi me recostar nas lembranças preciosas
Que planando deixastes em nosso lindo jardim.
Risos e meus de bobas e apaixonadas declarações
 
Hoje mesmo sem ti, nosso jardim está lá sozinho
Sempre a espera do encontro que não aconteceu
Da semente pura e afável do amor que morreu
Mas nosso jardim está sempre a nossa espera.
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 14/09/2008
Código do texto: T1176996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.