Saudade da Felicidade de Amar Você

Sinto saudades

Da felicidade

Que era

Amar você

Sinto teu

Cheiro passear

Meu corpo

Sedento do

Corpo também

Sinto uma

Grande agonia,

De te

Olhar sem

Poder tocar

Sinto teu

Corpo na

Felicidade boba

De esperar

Alguém chegar

Sinto bem

Dentro de

Mim, algo

Que nunca

Saberei explicar

Cinco ou

Quatro, que

Nem sei

Porque aqui

Sinto felicidades

Do teu

Amor, que

Também é

Meu apenas

Sinto um

Medo de

Te perder

E de

Ganhar, nem

Sei o que

Sinto um

Vento seguido

De uma

Tempestade, minha

Querida amada

E na

Sacada que

Dá para

Escada, um

Perfume que

Não é o teu

Me chame

De louco,

De sem

Noção, eu

Apenas quero

O teu perdão

Não faça

Isso, a

Não ser

Que sinta

Vontade, de

Me fazer

Sofrer ali

Tenho que

Ir, amar

Você, e

Neste momento

Não sei

Dizer amor

Não sei

Amar, nem

Esperar, por

Alguém que

Não me

Quer feliz

Fui embora

Saudade bateu

O meu amor

É somente seu.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 14/09/2008
Código do texto: T1177544