SAUDADE DO AMOR QUE SE FOI

Evaldo da Veiga

Depois veio a saudade, vontade de voltar
Fomos, eu e você, cada qual para um lado
Antes, eu ao teu lado, eu e você, sempre
Vida  nosso  mundo,   sonhos,  nós  dois 
Nasceu de mim uma canção, toda você
Ela  depende  de  ti  para  sorrir,   ser...
 
Faz  mal  à  saudade  sim,  sufoca, dor... 
Não  adianta  chorar o amor que se foi
Amor  não  separa,  distantes os corpos
Depois, os milhões de sonhos em trevas
Tudo sem vida, vem à tristeza,o medonho
Só quem salva é um novo  amor: você...
 
Fazer  um novo  começo, começar  sempre
Não há  porque à distância a saudade, não 
Jazem  os  saudosos, os perdidos do amor
O que vale, um novo sonho, novinho em folha.
Sigamos  juntos,  eu e  você,  sempre  juntos
VEM AMOR!

Imagem: Tela do Juarez Machado

evaldodaveiga@yahoo.com.br