"IMAGINAÇÃO"

Você está tão longe...

Mas meu pensamento vai te procurar.

Não importa como onde,

Decidido a te encontrar.

Para tocar sua pele de maçã,

E sentir o prazer de estar ao seu lado.

Acordar junto de ti todas as manhãs,

Com você apagando minhas dores do passado.

Tornando meus dias mais felizes,

Amando-me de todo jeito.

E curando as cicatrizes,

Que marcam o meu peito.

Mas enquanto não te encontro,

Deixo-te viva em meu coração.

Vivendo de sonhos,

E contos da minha imaginação.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 14/09/2008
Código do texto: T1178300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.