Pensamentos distantes

Hoje me sinto distante...

Com a cabeça e o coração em Você.

Hoje me sinto triste...

Você não está ao meu lado.

Hoje estou armaga e com rancor...

Detesto o tempo que não passa.

Hoje minha alma está pertubada,

Escrevi mil versos só para tentar

Dizer que Te Amo,mas por quê

Tanto e ainda parece pouco?

Não estou sentindo seu Cheiro e

Nem seu Calor... Cadê Você?

Hoje não estou sentindo os pactos

Das dores e nem o mal que me desejam,

Este momento estou muito aérea,pensando

Demais. Pensando em fugir,em deixar tudo

Para atrás... ir atrás do Meu Amor.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 14/09/2008
Código do texto: T1178307