Dia sem fim.

Neste dia triste e sim fim,

tudo que desejo é

finalmente poder dormir.

Deito-me cansada dos fatos,

cansada de mim mesma.

As vezes sinto que mudei,

mas logo vejo que estou só evoluindo...

Está tudo complicado

e simples ao mesmo tempo...

Tempo? Tempo inútil,

que passa a minha

vida dão rápido , nem

Dá para respirar direito...

Já não sinto mais dor,

meu corpo funciona ,

mas a alma está congelada

No tempo,congelada no nada.

Você me levou contigo, quando me

Deu aquele beijo...

O fim? Não, somente o começo

De uma luta por um Amor Real,

Que mesmo distânte vive e cresce

Cada vez mais um pouco e surpreende

A crítica de quem não compreende,

O que é Amar de verdade,

O que é ser Feliz,

Sentir que está vivo,

Sentir-se único,

Valorizar cada passo,

Cada olhar e beijos trocados,

Valorizar Quem você tem

Ao Seu lado.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 14/09/2008
Código do texto: T1178334