DIZ O QUE VAI SER DE VOCÊ?.

Quando no ponto alto do prazer você chamar meu nome.

Quando alguém falar meu nome.

Quando você sentir o mesmo perfume que eu uso.

Diz para mim o que vai ser de você?

Quando você escutar a nossa canção.

Quando encontrar na rua alguém parecido comigo,

Quando beber o mesmo vinho que brindamos nosso amor,

Diz para mim o que vai ser de você?

Quando receber uma carta e não for minha,

Quando sentir meu cheiro em seus lençois nas noites frias,

Quando o vento bater na porta e achar que sou eu e não sendo.

Diz para mim o que vai ser de você?

Quando passar naquela praça onde se encontramos,

Quando alguém sem querer perguntar por mim,

Quando fizer amor de olhos fechados e quando abrir não me vêr.

Diz para mim o que vai ser de você?

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/03/2006
Código do texto: T117914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.