Beijo sem fim

...Só queria ver seus olhos,

A todo instante dizendo sim;

Trocar a voz alguns segundos,

Por um beijo sem fim.

Nos ver feliz

Era só o que queria,

Mas como sempre,

A felicidade para mim não existia.

E tão perdido estava,

Mas em você eu me achei;

E quando pensar em amor,

É de ti que eu lembrarei.

E quero muito

Um dia poder te contar,

Que o céu era muito pequeno,

Perto do que eu, queria te dar...