Já não sei como escrever.....eu te amo!

Ás vezes sinto como se algo dentro de mim

morresse...

sim morresse

por estar longe da felicidade,

por não poder dizer nem ao menos o quanto te amo...

porém, existem momentos em que minha solidão é cabível

e até mesmo me faz compania.

Onde estão minhas inspirações?

Por Deus, onde estão?

Já não sei como escrever.

Até minha mente não sabe o que fazer, que dirá meu subconsciente?

Gostaria de estar à admirá-lo

e até mesmo abraçá-lo...

Distância para que

Se sabemos que o verdadeiro amor existe sim?!

Feliz será o dia em que nos encontrarmos

Pois o sol novamente brilhará e o dia será mais bonito por mais que esteja nublado

minha vida voltará a ter sentido!.

_______________"*************"___________________

Juliana Nazário
Enviado por Juliana Nazário em 03/03/2006
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T118145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.