VOCÊ DEVE LEMBRAR.

Você deve lembrar,

Dos nosos encontros debaixo do cajueiro.

Das vezes que nos amamos na sombra,

Meu nome e o seu ainda continua gravado no tronco.

Você deve lembrar,

Dos nosos banhos de cachoeira.

Das nosas brincadeiras de esconder as roupas,

Hoje são dos meus olhos que brota lágrimas como aquela cachoreira.

Você deve lembrar,

Das noites de lua cheia que eu te dei meu amor.

Das pedras que joguei em sua janela,

Tudo isso esta vivo em minhas lembranças.

Você deve lembrar,

Das tardes de chuvas que se amamos na rua.

Do banco da praça rabiscado com nosas frazes de amor,

Impossivel esquecer dos nosos momentos de amor.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/03/2006
Código do texto: T118187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.