Queria saber...

Queria saber se ele

tb ainda pensa em mim

Se tb lembra da minha voz

Do meu sorriso

Queria tanto saber se ele

Tb ainda sonha meus sonhos

Nossos sonhos

Se ainda sente meu perfume

Se ainda escuta a nossa música

Queria saber se ele ainda

Brinca com os quero-queros piando

na janela e no quintal

Queria saber se ele ainda lembra

das noites de luar

onde naufragavamos naquele rio

Nossos desejos

Será que ele ainda se lembra

Da nossa casa

das nossas coisas tão planejadas

Será que ainda

Se orgulha da nossa total sintonia

Da nossa cumplicidade

Da minha poesia

Será que ainda se lembra

DAs nossas traquinagens

Detodas as viajes

Detuso que planejamos

De tudo que passamos juntos

Queria tanto saber

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 17/09/2008
Código do texto: T1182012