A TAL DA SAUDADE

A TAL DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Falando de saudade,

aquela doce felicidade

de lembrar-me de ti...

De nossos beijos melosos,

nossos carinhos gostosos...

Saudade do meu amor,

é aquela saudade gostosa,

uma saudade quente e melosa...

Se não tenho teu corpo presente,

deste-me tua alma como presente...

Assim recebo tua alma,

algo que me excita e acalma,

nesta paixão

que abrasa o coração...