SORRINDO DE SAUDADE

Eu hoje acordei sorrindo,

Ao me recordar com saudades

Daqueles momentos felizes

Que vivemos lado a lado

Mergulhados na alegria

Que belos momentos aqueles!

Me recordo com doçura

Quando pude te abraçar

Sentir teu cheiro e sabor

Do teu beijo, o mel da flor

Teu olhar me penetrou

Sentí-o bem em minh'alma

Conheceste meus segredos

No silêncio me disseste

O que as palavras não dizem

Existiu cumplicidade

Naquele nosso encontro

Algo mais que uma amizade

Uniu assim nossas almas

Com bastante afinidades

Graci
Enviado por Graci em 17/09/2008
Código do texto: T1182529
Classificação de conteúdo: seguro