Sinto Saudades.

Sinto saudades,

Nao sei ainda de que sentimento.

talvez seja de um lugar,

ou um beijo esquecido,

mas tenho saudades ,sao banais,

...

Queria que meu coraçao falasse das maldades,

que o afectam como a dor de um vento,

talvez seja a voz do mar,

á procura do tempo perdido

Que invoca amarguras irreais.

---

E eu chorei sobre o texto da vida,

as letras ficaram borradas de dor.

e sinto saudades de nada e de tudo,

Nada que nunca conheci,

Tudo que me fez ter felicidade.

...

Tu ,meu prólogo da carta esquecida.

Falavas de carinho,ternura e amor.

Sao as saudades sobretudo,

de ti,

Minha eternidade!

...

Mas sinto saudades puras,

Das palavras mudas que me dizias,

em silencio deitada sob as estrelas.

sinto saudades das feridas e das curas,

Que com teu sorriso me fazias..

E em teu coraçao me pedias para lê-las.

...