NO JARDIM

Sentado no banco da praça

Num fim de tarde sem calor,

Olhando toda gente que passa

Eu lembrei de você, meu amor.

Dos nossos momentos vividos,

Da nossa louca e ardente paixão,

Das nossas discórdias e alaridos,

Da nossa infeliz e cruel separação...

Entre as flores multicores e belas

E os casais risonhos a murmurar

Vejo imagens românticas, singelas,

Em todas elas você maravilhosa está.

Os passarinhos na tosca guarida

Cantam uma suave e linda canção.

A nossa canção de amor preferida

Que nos deu tanta alegria e emoção.

O vento sopra trazendo o perfume

Daquelas flores tenras, de verdade,

Me matando aos poucos de ciúme,

Me matando aos poucas de saudade.

Nesse maravilhoso e encantado jardim

Meu coração vagabundo e solitário diz:

Se você perdoasse e voltasse pra mim

Eu seria de todos o homem mais feliz.