Saudades do meu melhor amigo...
 
É meu amor, você se foi
Deixou em mim a dor da saudade
A dor de um vazio profundo
Parece-me até, o final do Mundo...
 
Sinto falta da sua alegria vindo ao meu encontro
Ao abrir do portão
Quando chego em casa e a encontro vazia
O vazio me toma, nenhum sinal do seu carinho
Nenhum sinal de você...
 
Sinto falta do calor do seu corpinho
Na hora de dormir, sinto falta do cheirinho
Do seu pelo branquinho e sedoso
Mas, o que mais sinto falta mesmo é,
 
Do seu olhar negro como a noite estrelada 
Olhando para mim, meigo e terno
Ansioso por um afago meu

Do seu jeito doce de ser
Do seu rabinho balançando ao vento
Das suas brincadeiras mordiscando-me a mão docemente...
 
Agora meu amor, você e eu
Estamos tão distantes que:
nem mesmo a saudade que sinto
É capaz de te trazer de volta...
 
Você se foi ao menor descuido meu
Atravessou o portão e sem nenhum adeus, partiu
Deixando-me aqui com esse vazio sem fim...
Sinto a falta do seu latido, meu cãozinho amigo!