"OLHA..."

Eu tentei esconder,

Para que ninguém soubesse do meu sentimento.

Mas está doendo e tenho que dizer,

Por isso te peço esse momento.

Me desculpe se te assustei,

Revelando aquilo que eu sentia.

Se te magoei,

Perdão...eu mesmo não sabia.

Depois de tudo que eu falei,

Você me diz que vai embora.

Meu Deus!! O que farei,

Quando chegar a hora!?!

No instante que você partir,

Meu coração se partirá.

Serei uma flor sem raíz,

Uma estrela sem luar.

Mesmo que você não possa me corresponder,

Nos meus sonhos estarei contigo.

Mesmo que eu tenha que sofrer,

Você sempre poderá contar comigo.

Agora olhe para mim,

E diga que vai voltar.

Que não esquecerá de mim,

Para que os dias eu possa contar.

E que possa assim,

Viver a te esperar.

E no fim da minha saudade,

Eu volte a te abraçar...

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 18/09/2008
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T1185157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.