93.jpg picture by UNIDOSOSDOIS

 

 O AMOR CONTINUA
(Homenagem com saudade a um grande amor)
 
Tanto tempo já passou
Daquele dia fatídico
Na vida tudo modou
Desde o dia em que partiste
Fiquei só nestas andanças
Da vida no dia á dia
Mas perduram as lembranças
E a saudade aumenta
Na vida fiquei perdida
Sem a tua companhia
Mas ficou tua magia
Que recordo todo o dia
Catorze anos já faz
Eu sózinha a caminhar
Sei que tu estás em Paz
E sempre a meu lado estás
Nas horas de mais tristeza
Tu estás sempre comigo
Tua presença eu sinto
Quando a angustia me invade
Nosso amor foi tão bonito
Por isso marca a saudade
Catorze anos passados
Nesta vida de ilusão
Recordo...pois estão guardados
Dentro do meu coração
Um dia vou-te encontrar
E matar esta saudade
Continuamo-nos a amar
Mas será na eternidade
Catorze anos passados
Mas o amor continua
Nosso amor não foi pecado
Por isso ainda perdura
Sinto-te sempre a meu lado
Olhando-me com ternura
 
19/09/2008
Edyth Teles de Meneses
 
 

 

 

 

                                      

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 19/09/2008
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1185625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.