Um pouco mais de saudades

Envio a você a Luz reconfortante, o Amor Divino que Deus trás para todos os seus filhos...

Abraço você em meus braços, e seu coração está pequeno, precisando de cuidados...

Amo você, em cada minuto, em cada contato...

E vou sempre acarinhá-lo, meu grande e antigo companheiro de jornada espiritual,

Meu grande amor, reencontrado,

Hoje, eu te conheço... de verdade...

Denise P
Enviado por Denise P em 19/09/2008
Código do texto: T1186884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.