Quando penso em você...

Quando penso em você,

Posso sentir o seu cheiro,

A brisa leve em meu rosto,

Me fazendo sorrir...

Sorrir imaginado um beijo,

Querendo você com desejo,

Momento que não consegui...

Consegui está ao teu lado,

Pra ser meu príncipe encantado,

E desse mundo fugi.

Olinda (PE), 19 de setembro de 2008.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 19/09/2008
Código do texto: T1186888