APAGANDO-ME

Se eu apagar meu passado

Apagarei com ele meus erros?

Se apagar meus passos

Apagarei quem sou hoje?

A chuva vem arrastando tudo

Vem trazendo logo à tona

Todas as tranqueiras enterradas

Todas as derrotas entaladas

Vem e traz minhas fotos

Dos momentos que quis guardar

Mas que mesmo la atrás

Foram os mesmos que quis apagar

Se eu apagar minhas glórias

Ainda sou um vencedor?

Esconderia toda a sujeira

Se pintasse tudo de outra cor?

E aquele último beijo

Que o tempo insiste em afastar

Pernas trêmulas, sorriso triste

Enquanto ia, vi você me apagar

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 20/09/2008
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1188428
Classificação de conteúdo: seguro