QUERIA TE RAPTAR

Queria te raptar
Levando-o para 
Os meus sonhos 
E neles me perder 
Para nunca mais 
Voltar a esta realidade 
Que nos mantem 
Separados e tristes

Queria te raptar
Então vendado
Iria te amar muito
Mostrando a delicia
Que é ser amado
Por uma mulher 
Que sem limites
Te daria muito prazer 

Queria te raptar
Para te convencer
De que sou para voce
A pessoa certa para
Fantasiar e desejar
Pois minha paixão
E o meu amor por ti
É algo maravilhoso

Queria te raptar
Para nunca mais voltar
Deste paraíso maior 
Que voce tem morado que é 
O meu coração apaixonado
Pois ele exala emoções
E muito amor por voce 
Que é minha maior tentação

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 20/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1188637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.