Triste Manhã

Aqueles meses se passaram tão rápido

Como um trem bala

À procura de um alvo

E aquela triste manhã chegou...

Triste manhã que me despertou de um sonho bom

A partir daquele dia

Eu não mais saberia

O que seria acordar ao teu lado

E te amar sem pressa

A partir daquele dia

Eu ficaria sem teus beijos quentes

Sem teu sorriso e teu prazer

Sem tuas palavras suaves, e por vezes indecentes

Tudo isso se passava dentro de mim

Enquanto lá fora uma chuva desconhecida caía devagar...

Ora, se nem o céu queria te dizer adeus

Que dirá, eu!

Agora, conto as horas pra te ter aqui

Espero por ti

E pelo fim dessa dor

Porque acredito nesse grande amor

O tempo passou

Mas aquela triste manhã

Continua registrada em minha mente

Triste manhã que arrancou de mim

Meu grande amor

Impiedosamente