Meu Eterno Sertão

Oh! Luar do meu Sertão!

Brilha tão quente como seu chão
Acende a chama da paixão
Aquece tanto meu coração
Num delírio de emoção!

Oh! Luar do meu Sertão!

A Flor do Cactus vistosa ilumina
Num emaranhado de sensação
Renovando minha esperança-menina
Enchendo-me de ilusão!

Oh! Luar do meu Sertão!

Mostra a dor do espinho
E o brilho seco do chão
Mas menciona da flor o carinho
E alegra o coração!

Oh! Luar do meu Sertão!

A ti, minha eterna saudade
Ali deixei pedaços de mim
E tantos fios de felicidade
Num emaranhado sem fim!

Oh! Meu Luar do Sertão!


Jussára C Godinho - Ju Virginiana