Meu Rancho

Ai que saudade que tenho do meu rancho!

Saudades de encontros,de brincadeiras

De festas,piadas e da natureza.

Primos, meninos,pipas e pião

primas,meninas,bonecas,cozinhado

garotada bonita,grupo amado.

Ai que saudades que tenho do meu rancho!

A comida gostosinha de vó Mariinha;

sapato alto,vestidos de tia Norminha.

Brincar de esconde-esconde,correr picula

Desfiles...As mais bonitas!

A fantasia,a realidade,produção de uma "fita".

Ai que saudades que tenho do meu rancho!

Ontem todos nele...Hoje todos espalhados...

Brasil, Japão,vivos,mortos,amigos firmados.

Lizze
Enviado por Lizze em 21/09/2008
Código do texto: T1189210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.