Fanatismo;

Poderia recitar mil poesias, duas mil declarações, ate três mil serenatas;

Em troca apenas a sinceridade que existe em seu coração.

Poderia o vento levar qualquer coisa que o mesmo soprou em minha direção;

Amarraria com todas as forças suplicando que deixe o colo que há muito tempo esperei encontrar.

Fecho os olhos acreditando que tenho o poder de parar o tempo no momento em que sinto a pulsação com um bichano roçando em meus pés;

Tolo eu ao acreditar que o vento iria apenas trazer isso;

Como pude esquecer-me da saudade?

Fazendo com que eu fuja de meu próprio raciocínio.

Como poderia não sentir saudade?

Se o que mais me encanta em seu sorriso me paralisa ao sentir o doce aroma de amora.

Sinto a cada segundo uma mordida em meu coração;

Em cada abocanhada minhas forças estão se tornando mínimas;

Dores preferem não acordar...

Dores preferem não acordar...

Dores me perseguem;

Fiz essa para uma pessoa muito querida para mim.

Caroline P.

um grande abraço para todos