Não consigo acreditar

Não consigo acreditar meu amor.

Que toda aquela história se perdeu.

Que você de mim está distante.

Será que de mim se esqueceu?

Não , não consigo aceitar.

Você vive em meu coração.

Te amo mais a cada dia.

Você é a minha paixão.

Por que você se foi?

Foram tantos os nossos momentos.

Onde construíamos fantasias.

Que viviam em nossos pensamentos.

Vivíamos num lindo sonho.

Onde tudo era encantamento.

Mas de repente você partiu.

Fiquei em seu esquecimento?

Cada lugar, cada música.

Tudo me lembra você.

São terríveis as minhas horas.

Pois nelas eu fico sem te ver.

Tento nesse exato momento.

Ao som dessa música me embalar.

Trazer para mim sentimentos.

Que estão no meu sonhar.

Suplico-te aqui neste verso.

Volta para minha vida.

Necessito dos teus carinhos.

Necessito de por ti ser querida.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/09/2008
Código do texto: T1189744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.