Saudade é tudo que sinto

Saudade é minha ilusão,

Minha tristeza, meu sofrer,

Saudade é minha paixão,

Minha vida, meu querer.

Saudade é tudo que sinto

Como falta de você

Saudade, a flor guardada,

O que de você restou!

Saudade , amarelada

Como relíquia do amor.

Lembrança que me consola

Do que de bom já passou.

BLopes
Enviado por BLopes em 21/09/2008
Código do texto: T1189991