HOJE…
 
Quarenta e quatro rosas
Eu iria receber
Rosas lindas e formosas
Tu me irias oferecer
Vermelhas e perfumadas
Dizendo…
O tanto que me amavas
Mas ...
Hoje já nada recebo
Dessa tua mão amada…
Recebo sim…
Apenas por pensamento

Lindas rosas saudosas
Ao recordar o momento
Em que tu mas entregavas
E ficavam…
Bem junto ao meu coração
Hoje…
Quarenta e quatro eu contei…
E acredita que chorei
De saudade e emoção…
Hoje…sim hoje…
Quarenta e quatro recebi
E a elas me abracei
Pois sei que vinham de ti
E por isso eu chorei
Hoje…
O teu amor em rosas
Quarenta e quatro... eu sonhei
 
21/09/2007
Edyth Teles de Meneses

(In Retalhos de Mim)
Copyright 2007 DinhaDireitos resrvados

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1190439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.