Vem pra mim

Vem pra mim

como flor que se abre

como fruta doce

vem pra outro tempo

vem pra longe, tão longe

pra longe daqui

Vem sentir o gosto

a dor, o gozo

vem pra mim

sem raiva, sem ódio

vem pra longe

longe daí

Vem pra mim

com vento suave

como riso de criança

vem comigo

vamos pra longe

pra longe daqui

Mano Jota
Enviado por Mano Jota em 22/09/2008
Código do texto: T1191895