HOJE...

O dia amanheceu sorrindo,

O sol límpido à brilher...

Os pássaros alegres à cantar,

A primavera chegou

E tudo me lembra você

Você que um dia abracei,

E em outro dia a distancia...

Passou a existir entre nós

E hoje a saudade insiste,

Morar dentro do meu peito.

Mas dela eu não reclamo,

Não me queixo da saudade...

Pois é ela que restou,

Pra me fazer conpanhia,

E assim não me sinto só.

A saudade me acompanha,

Seja noite ou seja dia...

Ela me faz conpanhia,

Jamais me deixa sozinha,

Nos braços da solidão.

A solidão é bem pior,

Quando estou com a solidão

Eu acabo me perdendo

E em alguns momentos nem sei,

Quem sou nessa multidão.

Graci
Enviado por Graci em 23/09/2008
Código do texto: T1192201
Classificação de conteúdo: seguro