SOBERANIA

FRIO NA JANELA

MADRUGADA ADENTRO...

O VENTO QUE BATE

NA PELE, É CAPAZ DE CORTAR.

LÁ FORA, POSSO OUVIR SEU GEMIDO

AQUI DENTRO, A SAUDADE IMPERA!

IMPERATRIZ DA SOLIDÃO.

SEU OLHAR, MEIO-OLHAR

CRAVA NO PEITO UMA ESPADA

GÉLIDA E SOMBRIA...

A SOMBRA DA MALDADE.

QUASE PERCO A NOÇÃO,

NÃO POSSO, MAS PERCO

O JUÍZO, A RAZÃO.

SEUS OLHOS, UM ABISMO PROFUNDO

ONDE QUASE SEMPRE

DESABO, MORRO ABAIXO...

SOU FRACO, DEIXO O VENTO

TOMAR CONTA E VÔO ALTO

SEM NEM NOTAR QUE O

CHÃO NÃO SE FAZ PRESENTE...

QUANDO VEJO, PERCO-ME

EM MEIO AOS GALHOS DAS

ÁRVORES, LÁ EMBAIXO.

SAIO DE MIM E FLUTUO,

SEM RUMO OU DESTINO

QUE CERQUE MEU INSTINTO.

SOU ANJO DE ASAS

GRANDES E SOBERANAS...

SOBERANIA SOBRENATURAL...

CARREGO EM MEU ÍNTIMO

A BELEZA DO AMOR

A MAGIA DOS SONHOS

A DOÇURA DE SEU OLHAR

DESPINDO MINH'ALMA,

SEM O MENOR PUDOR

SEM O MENOR RECEIO...

FECHO MEUS OLHOS

E, NAVEGANDO EM SUA ORLA,

SEU CAIS ME CONVIDA A RECOSTAR

SAUDADES... MALDADES

EXPOSTAS, QUANDO DEVERIAM

BRINCAR DE ESCONDE-ESCONDE...

PASSA-SE O TEMPO

E AINDA FAZ FRIO, LÁ FORA.

AQUI... NÃO HÁ O QUE DIZER

SÓ SEI QUE AINDA SINTO

AQUELA ENORME VONTADE

AQUELA INFINITA SAUDADE

DOS DIAS DE INVERNO

DO SEU COLO, ACONCHEGO

E DE QUANDO CARREGAVA NO PEITO

A ÂNSIA DE TORNAR O MUNDO

UM PEDACINHO DO CÉU...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 23/09/2008
Código do texto: T1192202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.