Ausência

Pior que saudade é sentir a ausência, o vazio, a lacuna.

Sentir que agora o barulho vai cessar, as vozes vão calar e o choro vai ser engolido... Pela ausência!

Quanta falta faz, tão pequenininho mas com grande presença.

Preenchia o dia, a noite, as horas, os minutos, os segundos, a alma, a mente e todinho o coração.

Pessoinha que agora vai ficar na lembrança diária, em cada silêncio repentino, em todas as partes da casa...

Ah, como pode ser tão adorável, tão cativante, tão amável, tão criança, tão puro e tão... Ah... Tão amado!

Como pude me render assim...

Saudades

Fefa Franco
Enviado por Fefa Franco em 05/03/2006
Código do texto: T119222