Saudades de você...

Você que encontrei meio a tantas mensagens.

Você quem de início nem muita atenção dei.

Você quem por igual por tempos tratei.

Você por quem um dia me enfeiticei.

Você quem por tantas horas me encantou.

Você mulher que por tanto tempo desejei.

Você a quem daria o universo se pudesse.

Você por quem meu coração eu entreguei.

Você que por mim a ciranda não pode cantar.

Você por quem desejo dar muitas voltas.

Você a quem não dei anel de vidro colorido.

Você por quem meu amor não era pouco e não acabou.

Saudades de você meu amor, muitas saudades.

Cruzeiro, 23/09/2008