PARA HELENA

Te procuro, tanto te procuro

e enquanto não te encontrar, Helena,

Morena

Que farei dos meus poemas?

Que as traças os roam deixarei,

Sei

Que os escreverei por ti às centenas,

Apenas

tira-me essa dúvida cruel,

deixa-me te ver por um momento,

Lento,

que vem me desserrando o coração;

se podes me abrigar inda em teu peito

Aceito

até mesmo uma migalha desse amor;

que me deixes ser feliz por um segundo;

Moribundo

que eu esteja, viverei por tua cor.

--------------

Reprisado a pedidos

Chaplin
Enviado por Chaplin em 23/09/2008
Código do texto: T1193578
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.