OUTONO ACABOU
Varal+cora%C3%A7ao+verde+colab+Lulu.jpg
Um dia desses estavas aqui
brisa fria agora faz companhia
Em pensamento
saudades e resquícios 
Ah pena, ainda vestígios...
Ei, coração
desperta p'ra vida e seus perfumes
Outra estação já se aninha
deixa brotar flor
traz beleza p'ro lugar da tristeza
Transceda
olhe p'ra si e amadureça
siga o exemplo da sábia natureza!


DF, 24/09/2008