QUEM SABE AMANDO...

Na saudade doída por alguém
Vago pelo mundo entristecida
Movida pela dor de uma perda
Que já não sei se é de fato perda
Pois amar e não ser amada é...
Um castigo um tanto traiçoeiro
Da sorte daquele que esta amando
Pois melhor seria nunca ter amado
 

Porque vivo das lembranças vividas
Por isto meus pensamentos se dispersam
Fazendo com que eu me perca entre 
O passado e a realidade, pois não vivo 
O presente e não sou feliz pelo passado
Que só me deixaram muitas saudades  
Lembrando-me de um amor que deixei
E que por mais que eu queira não voltará

Agora meus sonhos não são os mesmos
Minha historia de amor vivida me deixou 
Duvidas e medos conduzem a minha vida  
Porque receio concretizar os meus sonhos
Tendo visto que já sonhei demais e deixei
Todos os meus sonhos e esperança para trás
Enterrados com um passado lindo, mas que 
Me condenou, não permitindo que eu sonhe 

É com saudade, lembranças e sonhos
Fracassados tenho sobrevivido no presente
Mas já não quero mais viver desta forma, pois
É tempo de mudanças e eu as quero para mim 
Para tentar amar livremente, sem medo algum
Pois o amor é um sentimento único e poderoso 
Que dispersa momentos ruins do passado, então
Quem sabe amando eu o enterro para sempre!