FALTA...DE...VOCÊ....

FALTA... DE... VOCÊ...

Essa falta...

Essa carência...

Tão em evidência...

Faz-me pensar...

Que gostaria...

De ter alguém...

Mais não convém...

Nesse mundo cheio,

De enganos...

Inverdades...

Crueldades...

Melhor ficar assim...

Sem você...

Ás vezes, um vácuo...

Em mim...

Pranto sem fim... 03/09/08