Memória

O passado teima

Em me visitar

E as lágrimas

Rolam abundantes

Como na última vez

Já não são mais de sangue

Embora eu perca

Um pouco de mim

Sempre que elas escorrem

dos meus olhos

E a lembrança da dor

Dói mais que a própria dor.

Ibnéias Costa da Silva, em 24/09/2008.