QUERO NÚVENS DE ALGODÃO

Não mais sofrerei,

porque jogarei

toda dor nos versos.

Não mais andadei só

por becos e vielas,

poque andará comigo,

a alegria do sol que me visita.

Não mais levarei nas mãos

o pó de me arrastar pelas ruas,

porque terei asas de voar

e voarei tanto e sempre,

até que me encontre leve

rumo ao infinito

estreitando as pontes

entre a terra e o além,

qual borboleta,

quando no sentido inverso,

do espaço,vêm.

Assim como elas,

terei asas de voar.

E voarei tanto

que ganharei as núvens

e viverei no ar.

( Para minha amiga Lessia

que partiu para as núvens.)