A INSUSTENTAVÉL SAUDADE DA PAIXÃO

A INSUSTENTAVÉL SAUDADE DA PAIXÃO

A saudade pode ser amarga como fel

A saudade pode ser doce como o mel

A saudade pode ser suave

A saudade pode ser forte

A saudade pode horas frias

A saudade Pode horas quentes

A saudade tente a ser grande

A saudade tente a ser pequena

A saudade as vezes é SUSTENTAVÉL

Mas, em meu peito a saudade e INSUSTENTAVÉL

Saudade essa, que me vem como perca

Saudade essa, que tem sabor de lagrimas

Saudade essa, de um tempo encantado que o meu coração

Que teima e não aceita a acreditar que se findou

Tempo esse curto. Porém, em minhas lembranças

Permanecerão eternas

Tempo esse que, nesse momento me pego a indagar

_Poderei eu, mero mortal inconstante, viver inteiro e intensamente,

a insanidade transcendental da PAIXÃO alojada em meu peito?_

O mais profundo desejo de m’alma, e que,

Cada momento desse tempo seja eterno

Cada lugar

Cada cama

Cada beijo

Cada carinho

Cada toque

Cada olhar

Cada gesto

Cada sorriso

Cada palavra de amor

Cada onda que vinham testemunhar nosso AMOR,

É, se arrebentavam nas pedras

SAUDADE, SUSTENTAVÉL COM A CERTEZA

DO ENCONTRO COM O AMOR

SAUDADE, INSUSTENTAVÉL COM A IRONIA DO DESTINO

DE BRINCAR COM CORAÇÕES APAIXONADOS

ALBERTO ÂNGELO

Alberto Ângelo
Enviado por Alberto Ângelo em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.