Passado

Como eu ainda posso dizer

Você se foi

Se seguir enfrente você estará aqui

Como eu ainda posso dizer

Eu ti amo

Se a distancia mostra que tudo se acabou

Como eu ainda posso te dizer

As estrelas

Se você nem lembra que te fez enxergar-las pela primeira vez

Como eu ainda posso te dizer

Esta tudo bem

Se você não se importa com o mundo que você deixou para traz

Como eu ainda posso te dizer

Saudades

Se você Nem se lembra como éramos felizes

Como eu ainda posso te dizer

Siga em frente

Se parei no dia em que me deixou

Como eu ainda posso te dizer

Nunca desista

Se eu já desisti faz um tempo

Como eu ainda posso te dizer

Venha comigo

Se não é o bastante para você seguir feliz

Como eu ainda posso dizer

Coisas da vida

Se nem eu sei realmente sei viver.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 26/09/2008
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1197096