TARDE DEMAIS PRA ESQUECER...

ESCUTO UMA MÚSICA QUE ME LEMBRA VOCÊ
SINTO UMA SAUDADE,QUE ME CORRÓI A ALMA...
DESATINOS,E LÁGRIMAS
LOUCURA EM POESIA...

VOCÊ
SEMPRE VOCÊ
EM MEUS SENTIMENTOS
EM MEU CORAÇÃO

CHORO
NO SILÊNCIO
DE MEUS PENSAMENTOS
ENTRE A ESCURIDÃO
E A LUZ QUE ILUMINA

JÁ É TARDE...
TARDE DEMAIS PRA TE ESQUECER...
TARDE DEMAIS PRA ARRANCAR VOCÊ DE MIM...
SEU PERFUME,FINCOU EM MINHA PELE...

É TARDE,POIS TE AMO...
É TARDE,POIS ATÉ HOJE,NÃO APRENDI
COMO FAÇO PARA TE ESQUECER...
SEU RASTRO,SEGUE MEUS PASSOS,
SINTO VOCÊ EM MINHA VIDA
COMO UMA SOMBRA,QUE NÃO SAI DE MIM...

POSSO PERCORRER O MUNDO
POSSO FUGIR
POSSO ATRAVESSAR OCEANOS,
ATRAVESSAR DESERTOS,
MAS VOCÊ ESTARÁ SEMPRE LÁ...

COMO UMA SOMBRA,
JAMAIS SE AFASTARÁ DE MIM...

IMAGINO CENAS DE AMOR
DIZENDO-ME QUE AINDA ME AMA...
QUE LHE SOU MUITO IMPORTANTE...
IMAGINO,COMO SERIA,SE AINDA ME AMASSE!!

AMO-TE...
E NADA MAIS CONSIGO DIZER...
ALÉM DE MINHAS HUMILDES PALAVRAS...
E MEUS SINCEROS SENTIMENTOS...
E EU CHORO A CADA LEMBRANÇA,
E A CADA LÁGRIMA,
UMA ÚNICA CERTEZA...
TE ESQUECER,
JAMAIS...

Messina