AMOR MAL ACABADO.

Seu cheiro de jasmim,

Vivo na minha pele.

O som da sua voz no meu ouvido,

Lembranças que me fazem chorar.

Seu vinho preferido,

As rosas que você mais gosta.

Você ainda esta em mim,

Nosso amor ainda esta vivo.

A solidão è amarga,

Mais não tirou o doce do seus beijos da minha boca.

Ainda escuto seus passos pela casa,

São vestígios de um amor mal acabado.

Você pode ate não saber o quanto eu te venero,

Mais sabe que eu te quero.

Ainda te espero a cada dia,

O sol sempre volta no amanhecer só você que não.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/03/2006
Código do texto: T119731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.