AVISO

Fim de semana vazio;

Sem graça;

Faltou o calor do teu abraço;

A magia do teu sorriso;

O sabor do teu beijo!

E o perfume do teu corpo!

Não vou mais suportar;

Outra vez o que você fez.

Dormir sozinha,

E sentir a cama vazia!

Por mais que eu te deseje;

Se me deixares assim, outra vez;

Eu te juro, meu amor:

Não vou chorar, nem me lamentar;

Mas, vou à luta, até encontrar;

Outro alguém pra ocupar o teu lugar!

Marina Clarice

Diamantino-MT

18/08/2008 - 14:40

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 26/09/2008
Código do texto: T1197371
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.