"parte de mim"

O sentimento é inexplicável!

Sinto o chão se abrir... despencar...

O corpo está trêmulo... o coração acelerado, cisma em não parar.

Meus punhos se fecham, como se dissesse: não!

Os músculos da face retorcem numa tentativa desesperada de não deixar rolar as lágrimas.

Mas é muito forte e o sentimento vence... lágrimas, explosão de dor numa mistura louca de não querer-me aqui. Porquê?

Minha garganta está apertada, estou sem ar... a vontade de gritar para o mundo a minha dor vêm novamente.

Minha boca está ressecada... sem vontade... sem calor...

O vento passa ao meu lado e não leva essa emoção apertada, perdida, sem pudor.

O vazio n´uma gentileza incomparável, implacável.

Me ajudem! Tirem essa dor que insiste em não me deixar.

Não! Não quero nem pensar...

Será que é verdade? Não sentirei mais a sua presença?

Não acredito... não quero acreditar... agora não!

Tenho muito a lhe dizer; quero sentir seu calor, sua respiração, seu olhar.

Sinto perder o sentido das coisas; estou confuso.

Vêm na lembrança todos aqueles momentos felizes e prazerosos.

Meus olhos viajam n´um passado presente...

Lembro-me dos seus ensinamentos, dos seu conselhos - me ajudaram a crescer a ser...

Cuidou de todos nós com lealdade, honestidade, amor; não nos faltou nada.

Alimentou nossa ansiedade, nossa incerteza, nossa dúvida; sem questionar o porquê? Para quê?

Apenas sentia prazer em ajudar, como mestre e amigo; como sábio.

Quantas vezes sinti vontade em te abraçar, beijar e, não tive coragem. Vergonha em te amar, em te confessar abertamente essa parte de mim.

Quando penso nisso dói... sofro e choro...

Como pagar por tudo que fizeste por mim, por nós?

Não cansarei de gritar aos quatro ventos o quanto era especial.

Na hora da dor, farei uma prece emocionada ao bom Deus, rogando-o recebê-lo com festas.

Sentirei muita saudade... não lhe esquecerei um só instante.

Descanse guerreiro da paz e do amor!

Dê um abraço bem apertado na mamãe e diga a ela que estamos com saudades.

Vá! Até mais e assim que puder, estaremos juntos novamente e daremos continuidade nessa história.

Sua bênção meu pai, obrigado por tudo! Te amo viu!