IMORTALIDADE

Sob o domínio e força dos sentidos,

Vive-se em busca do que produz o ópio.

Paladar, tato, olfato, vista, ouvidos,

Visando a obtenção do prazer próprio.

Surgem então sentimentos sem portes

Vaidade, ciúme, ambição, vingança!

De tudo isto discordam só os fortes

Que recebem luz certa como herança!

Eleitos por Deus fazem bem na vida,

Semeiam paz, amor, constroem bondade.

Sem matéria, o dever na Terra finda.

Partem... deixando uma imagem querida

Aqui não viveram para si, é verdade,

Em nossos corações vivem ainda!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 07/03/2006
Código do texto: T119825