Sinceramente

Você é para mim

um doce sonho,

como aqueles que se tem uma vez

e jamais esquece!

Como os que jamais quer despertar...

Sei que ainda estou adormecida;

porém,se acordar é não sonhar mais contigo,

me deixe dormindo...