RESTANTE

Você partiu!

Os sonhos feitos de espuma,

Entristeceram a madrugada.

Dispersados pelo vento,

Encobriram as estrelas,

Macularam o afeto.

A saudade fria

Revirou o mundo,

Jogando na noite

Tudo o que fiz para lhe dar.

Mandei parar o vento,

Pedi ajuda à brisa...

Nada adiantou

Porque o amor se petrificara

Em mundos distantes.

Voltei sozinha!

Restou-me noite, solidão

E um verão de lembranças.

De lágrimas,

Fiz um presente dourado,

Confeitei-o de esperanças,

De saudades...

Guardei-o no canto do peito

Para endereçar um dia,

Se o amor

Não se olvidar no tempo.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 27/09/2008
Código do texto: T1199164
Classificação de conteúdo: seguro